Пора задуматься

Пора задуматься
Круг замыкается и вот
Итоги надо подводить:

Пойти кого-нибудь убить?,
И ждать, Харон уже плывёт.
А если так, то может быть
Ещё кого-то полюбить?
Рога наставить кое-кому,
Или же зА море махнуть?,

Или всю землю обогнуть
Три раза..,нет, уж лучше пять,

В рулетку в Вегасе сыграть,
Забрав желанный миллион
Забыть о том, что есть закон,
И подкупив электорат
Стать мэром восемь раз подряд?,

А в свой семиэтажный дом
Баб длинноногих табуном
Водить и пить Шато Марго,
Как Энгельс, более того,
Заправить вену наркотой
И жизнь почувствовать иной?

//////////////////////////////////////////////

А может быть поставить храм?
Чем пережить весь этот срам!