Поверь

Поверь
Я быть счастливой обещаю,
Коль не с тобой, то без тебя.
Поверь, я больше не скучаю,
Не в тягость мне осадок дня.

И вся былая безнадежность,
Поверь, давно уже ушла,
И сердцу больше не тревожно,
В нем нынче терпкая зима.

И горечь сладких поцелуев
Вновь не вернет меня назад,
Такой финал был неминуем,
Ведь не любовь все, это - ад...

ЛГ