Цунами

Цунами
Что же будет дальше с нами,
Когда смоет нас волнами?..
Пронесется, как цунами -
Этот мир - сошёл с ума!

Он толкает нас ветрами,
Заставляет быть врагами,
И пред нашими глазами,
Снова стелется туман.

Жаль, в погоне за деньгами,
Это сделали мы сами...
Что же будет дальше с нами,
Если сеем мы обман!?