Предательство.

Предательство.
Нет дружбы среди тех, кто предал,
Кто острие поднял и в спину нож вонзил,
И кто давно готовил с ядом стрелы,
И с легкостью души их отпустил.
 
Кто прикрывался лицемерной маской,
И сделал вид, что рад тебе всегда,
Кто день боялся и ходил с опаской,
А ночью лишь служил истокам зла.
 
Нет дружбы там, где ложь безмерна,
Где трус бросается в кусты,
Нет дружбы среди тех, кто предал,
Среди лгунов, предателей и сатаны.