Почему ты меня не убил?

Почему ты меня не убил?
Почему ты меня не убил?
Ты ведь все еще этого хочешь.
Ты меня никогда не любил
И поэтому громко хохочешь.
Почему ты меня не убил?
Ведь я знаю: сдержаться не сможешь.
Так давай же, не тормози -
Раскаленным металлом по коже.
Почему ты меня не убил?
Это, знаешь, совсем ведь не сложно.
Почему ты меня не убил?
У тебя ведь была возможность...