Ну что влюбилась?

Ну что влюбилась, поздравляю,
Теперь отведаешь сполна,
Ночами не поспишь, по бредишь, 
С тоски напьёшься разного вина,
А помнишь как с меня смеялась,
И говорила это чушь,
Забыла как вчера ты мчалась,
Он не пришёл, холодный душ?
Не обижай любовь, сама не обижайся, 
Водоворот он очень прост,
Хоть смейся, плачь и сладко кайся,
Любви не важен какой пост!



                     8.08.14
                       ГОРЕЦ.