Будим терпеть

Август серьёзный, 
Шутки закончились,
Щурится злобно сентябрь,
Ночи длиннее, 
Утро холодное,
Копится быстро печаль,
Солнышко к финишу,
Тянется нехотя,
Ветки теряют листву,
Дети на улицу,
Яростно просятся,
Чувствуют школы пару,
Нет механизма,
Чтобы на время,
Можно по зову влиять,
Будим терпеть холодное бремя, 
Праздников книгу листать.



                        7.08.14.
                           ГОРЕЦ.