Я немного поэт

Я немного поэт,
А особенно, поздней ночью,
Ровно в полночь на лист
Упадает портрет,
Состоящий из слов
Умных и не очень.
Я - поэт не совсем,
А вернее, поэтик,
Я бываю в писаньи
не мудр, а эстетик.
Я - поэт никудышный,
Творящий свое,
А местами творю
На основе,
Вот, и это писаньО
Взято из стиха КамаЁвой.
Я - поэт для беседы,
Для страницы своей
В интернете,
Смесь красивого смысла
И немножечко бреда -
Вот тебе и стих хорошего поэта!
Меня часто игнорируют,
Часто я не во вкусе,
Главное, я человек,
Который берет
В свои руки эспандер и брусья.

Написано по произведению Ольги Камаевой -  НЕМНОГО ПОЭТ