Не бей мне в грудь пустой мольбою.

Не бей мне в грудь пустой мольбою.
Мы все забыли предков наставления,
Служить лишь собственной душе.
Сегодня мы в обмане слов сплетенья,
И в лабиринте лжи погрязшие уже.
 
Не бей мне в грудь пустой мольбою,
Я сам врата открою пред тобою.
Не боль, не плачь, не даст душе раскрыться,
Мы дали вволю  кровушки напиться.
 
Раскину свет души перед слепыми,
Увидят день в свечении глупца.
Уста в улыбке будут столь немыми,
Что тишина лишь нежно шепчет для слепца.
 
КривИт гримасу злой в дороге чёрт,
Ему милы и плачь, и горе глыбой,
Что у народа в библии затёрт,
Завет Господень, как угроза дыбой.
 
В груди воткнутый ожиданья след,
Нет сил, в пустой мольбе терзаться.
От этой безутешной речи бред,
На алтаре, мне душу рвёт признаться.
 
Когда закончим рабский свой удел,
На волю падших нелюдей ровняться.
Чтоб род свободою своею овладел,
И перестал во тьме глухой скитаться.
 
23.11.15 г.