Ко дню рождения пирог.

Ко дню рождения пирог.
На кухне в паре повара,
Готовят тесто пирога.
Опару пробует Варвара,
А кот, вкус сладкий творога.
 
Они готовят всё в тандеме,
На кухне мамы нет пока.
И нос, и щёки у них в креме,
Вы не судите свысока.
 
Кипит работа у друзей,
Торопятся закончить в срок.
Их стол, фантазий Колизей,
Ко дню рождения пирог.
 
15.11.15 г.