зачем ты папа маму бил

БЫЛ  ОТ  РОЖДЕНИЯ  ДЕБИЛ
НАВЕРНО  ПАПА  МАМУ  БИЛ
ДИТЯ  В  РАЗВИТИИ  ЗАСТЫЛ
ОКАМЕНЕЛ  И  ВСЁ  ЗАБЫЛ
ХОТЯ  УЖ  БЫЛО 32
НЕМОГ  СЛОЖИТЬ  ОН  
ДВА  ПЛЮС  ДВА
ВСЁ  НА  ЗАВАЛЕНКЕ  СИДЕЛ
БЛАТНЫЕ  ПЕСНИ В  НОС  ГУНДЕЛ
СТРЕЛЬНЁТ  ЧИНАРИК  У  ВОРОТ
СЛЮНЕЙ  НАПУСТИТ  ПОЛНЫЙ  РОТ
И  ПЫХНЕТ ДЫМОМ  ИЗО  РТА
ВОТ  ТАК  РЕЗВИТЬСЯ  ДЕБОТА
КОРОЧЕ  ОН  СПЛОШНОЙ   ДЕФЕКТ
КАК,ТОТ  ГЛАГОЛ  ,КАЖИСЬ  ПЕРФЕКТ
И  ВОТ  УДАРИЛ ГРОМ  С  НЕБЕС
КАКОЙ  ТАМ  ЧЁРТ,КАКОЙ  ТАМ  БЕС
И  НАЧАЛОСЯ  ВСЁ  НЕ  ТАК
А  ПАРЕНЬ  ВОБЩЕМ  НЕ  М.......
КОЛЬ  ДАМЫ  НОСОМ  ПОВЕЛИ
ВИД   ВОЗМУЩЕНЬЯ   ОБРЕЛИ
КАКОЙ  КАМФУС ,КАКОЙ  ПАССАЖ
ОЙ,ОЙ И  МНЕ   НУЖЕН  МАССАЖ
ТЕТЕРЬ  ТАМ  ОЧЕРЕДЬ  СТОИТ
КОМУ  ЗА  КЕМ  ДУРАК  ВЕЛИТ