ВОТ И ВСЁ
ВЗРЕВЁТ НА ВЗЛЁТНОЙ ПОЛОСЕ
КРАСАВЕЦ ЛАЙНЕР - РАЗРУШИТЕЛЬ
ОН УВЕЗЁТ ТЕБЯ В ОБИТЕЛЬ
ГДЕ,БОЛЬШЕ НЕТ,УЖ МЕСТА МНЕ
КРАСАВЕЦ ЛАЙНЕР - РАЗРУШИТЕЛЬ
ОН УВЕЗЁТ ТЕБЯ В ОБИТЕЛЬ
ГДЕ,БОЛЬШЕ НЕТ,УЖ МЕСТА МНЕ
Авторизация