ПАМЯТЬ

ПАМЯТЬ
Я знаю, ты - моя лишь память,
Стоишь ты вечно у двери,
Бросаю я в тебя свой камень,
Но хочется опять курить.

Но я все бросил, я упрямый,
Не пью я больше, не курю,
Смотрю вперед глазами прямо,
Свечусь огнем, а не горю.