Прошло

Я не скучаю, больше не скучаю.
Не важно мне с кем ты теперь.
Я о тебе больше не споминаю,
За тобой закрылась в сердце дверь. Я думала мне трудно будет забывать,
Но сердце остыло в тот же час.
Я стала без тебя свою жизнь возвращать,
Ведь не было и нет уж больше нас. И все те мысли, что роились в сердце,
В миг потеряли свою всю суть.
"Не беспокоить" - запись на закрытой дверце.
"Я за счастьем отправилась в путь". "А если вернется?" - вдруг прозвучит немой вопрос.
"Но ничего уж ведь никто не вернет.
И разве было все это всерьез?!"
А путь от меня к тебе не ведет.