Тебе

Так хочется проснуться с тобой рядом,
От ощущенья твоих рук,
Сказать "люблю" одним лишь взглядом,
И ласково коснуться твоих губ. Мне хочется с тобою чувства разделить,
Улыбку, радость и мнечты,
Мне хочется тебе счастье подарить
И вместе дотянуться до звезды. Мне хочется с тобою жизнь прожить,
Делить с тобою радости и счастье.
И невзгоды пополам с тобой делить,
Но вместе быть и в радость, и в ненастье. Мне хочется с тобой семью создать,
Родить детей, готовить ужин.
Мы будем с сыном тебя дома ждать,
Ведь нам как ты, никто не будет нужен.

29.01.2013