Если боль в душе

Попробуй сесть и написать,
О том, что разрывает душу.
Попробуй просто воссоздать,
Все изнутри – наружу.

И пусть прольются слезы боли,
Раскроются души твоей страданья.
Все это – твоя сила воли,
Вставать, после своего паденья.

А ты отдай бумаге свою горечь,
Отдай проблемы и ненастья,
Зачем внутри всю боль беречь?
Ведь с горем – не встретить счастья.

9.12.2013