Откровенье от Этила :)

Всё, что содержит спирт – мудро и истинно!
Будь это капля духов, или ром…
Жизнь — тот же самый «вирт», только убийственный,
С рюмкою смертных грехов, перед сном. 

Не заглянуть я не мог в щель Мироздания.
Мне показалось, и там – правды нет!
Кстати, любой порок – не наказание,
Просто, платёж по счетам прежних лет.

     Я листаю «Откровенье от Этила»:
Не священное, но верное писанье.
Усомнившись в непорочности Текилы,
Снова, всуе, помяну я водку с пивом 
И к похмелью, вновь, приду, как к покаянью!

Сколько же тем и дел мной похоронено!
Пущено времени в хлам и в расход!
Я никогда не жалел, то, что обронено.
Выход всегда где-то там, где и вход! 

Пусть этот Мир через край снова расплещется,
Разведена моя кровь не водой!
Жизнь — тот же самый рай, тоже – мерещится,
Пьётся она, как Любовь – по одной…

     Я листаю «Откровенье от Этила»:
Не священное, но верное писанье.
Усомнившись в непорочности Текилы,
Снова, всуе, помяну я водку с пивом 
И к похмелью, вновь, приду, как к покаянью!