you

​Между нами бегают мурашки,
Когда ты прикасаешься ко мне.
Ты самый лучший парень,
Так кажется не только мне.
И если бы не ты,я б умерла от скуки,
Мне нравится держать твои родные руки.
Я не забуду никогда Подъезд, Восьмой этаж и поцелуи.
И громко хочется кричать мне "Аллелуя!".
А приходя домой, закрыв глаза, я вспоминаю,
Как ты ласкал меня и называл "родная".
Ты самый лучший для меня, пусть все об этом знают.
Мою любовь к тебе я никогда не променяю.
С тобою я живу, а без тебя я просто выживаю.
И быть с одним тобой всегда желаю.