бутылка.

Дайте ещё бутылку!
Кто сказал же,что время лечит?
Да я лучше пойду и сдохну,
Чем я буду сидеть так вечно
Дайте ещё бутылку!
Всё нормально,уйдите люди
Вы только меня калечите 
И зачем-то эту лапшу на уши
Да зачем же вы рядом сидите?
Врать и мне и себе не хочется
Если честно вы мне не поможете,
А мне вам помогать и не хочется
Сто причин я найду,чтоб увидеться
Сто одну если надо найду
Глупости!время не лечит
Дайте бутылку и я пойду.