Как по проспекту плывут облака

Как  по  проспекту
плывут  облака  по  вечернему  небу
к  закату
о  он  как  огромный  цветок
распускает  свои  лепестки
на  голубом  горизонте
где  сгрудились  наши  надежды
как  блики
больших  ожиданий
на самом  краю  бытия
за  которым  -  пространство  печали
и  ночи
похожей  на синий  колпак  звездочета
одеваемый  всем  окружающим  миром
навеки.