Воспоминание

Воспоминание
***
С приятной грустью вспоминаю
Дни проведенные с тобой
И в мыслях снова посещаю,
То время...

Шелестел прибой,
Волною пенной набегая
На позолоченный песок,
Переливаясь и сверкая.
Звучал твой нежный голосок.
Я обнимал тебя за плечи
И слушал музыку души,
Которую дарил нам вечер,
Он словно рассказать спешил
О том, как свой цветок раскрыла
Под солнцем нежная любовь
И эту сказку подарила,
Чтоб встречи мы искали вновь....

Вот и теперь, вдали скучая,
Не позабыть, как мы тогда
Клялись, друг другу обещая,
Не расставаться никогда.