Экспромт...

Как важно быть во всём непогрешимым...
Но сущность человека такова,
Что всё же иногда грешим мы,
Забыв про всё, как будто отключилась голова...

Мы каемся в грехах, прощенье вымоляя,
Затем опять грешим, забыв про всё...
Лишь с возрастом, духовность постигая,
Мы детям нашим слово мудрости несём...

21.08.2015