Если любит и любима

Если любит и любима
***
Если любит и любима, ласку дарит от души.
Ночи с женщиной любимой несравненно хороши.
Словно бабочка порхает, лёгкой поступью манит.
Мужа с радостью встречает, он притянут как магнит.
 
***
Если любит и любима, что ей сеточка морщин;
Знает, верит, ей достался самый лучший из мужчин.
Каждый день она готова быть желанной, быть одной -
Красит губки, пудрит носик, чтобы муж любил родной!
 
***
Если любит и любима, вся сияет изнутри -
Счастье возраст уменьшает, делит каждый год на три;
И легонько по ступенькам - снизу вверх и сверху вниз -
С удовольствием исполнит самый смелый Ваш каприз!
 
***
Если любит и любима, ей и горы - нипочём;
Главное, ей опереться на надёжное плечо.
Так любите бесконечно, будоражьте в жилах кровь!
Пусть всегда взаимным будет чувство светлое - ЛЮБОВЬ!