Я без тебя затосковал.

Я без тебя затосковал.

Аудиозапись

Я без тебя затосковал
Среди своих друзей.
Такой, как ты я не встречал
Еще в судьбе моей.
И бережно, боясь вспугнуть,
Как бабочку тебя нести
Хочу в руке, а упорхнуть
Захочешь милая-лети!
Я не боюсь казаться слабым
И даже выглядеть смешно.
Манеры, позы, вкусы, нравы –
Условности. Мне всё равно,
Что скажут люди!
Мы не будем
С тобой об этом вспоминать,
Но, как умела ты прощать,
Когда повсюду был я суден!
Как ветром сорванный листок
На гибель близкую лечу.
Алеет красотой восток.
Светает…погашу свечу.
Мой благородный Водолей!
В минуты серые печали
Ты песней сделалась моей,
Как перезвон в душе венчальный.