Оставь моё сердце ревность!
Аудиозапись
***
Оставь моё сердце , ревность !
Гнева я больше не знаю .
Любви и надежде верным
Хочу быть , но прежде покаюсь
Ты склонись пониже ,
Может я увижу .
Ты взлети повыше ,чтобы я услышал .
Распростёр ли крыло над моей головой
Ангел мой?
Суждена ли встреча этого не знаю .
Догорает свечка-
Жизнь моя земная .
Я с певуньей речкой новый день встречаю !
О том поделился с друзьями...
Тщеславие есть и в веригах .
Пускай будут лучше оковы ,
Но Воля твоя и Слово !
Сейчас бы немного елея !
Пошла на повязки рубашка .
Когда уж совсем станет тяжко ,
Найду , кому тяжелее . 1993 г.