птица ты – любимая моя!!!

птица ты – любимая моя!!!
Плеч вчерашних я ношу пальто.
И к вчерашнему плечу прижалась.
Выглянуть?..Да где там – обжито!
Тесно, как пальто, но задержалась.

Душно, тесно...Надо мной струится,
В зеркалах небесная бадья.
Не выглядывая вижу птицу!
Птица ты, – любимая моя!