Вот и кончилось все.

Вот и кончилось все.
Дождь стучит нам в окно.
Не забыть, не простить,
Нам уже не дано…
 
Я не вижу тебя,
Ты не видишь меня,
И погасла свеча
Под иконкой Христа…
 
С каждым шагом к двери
Кто-то шепчет: - Прости!
Но остатки любви-
Сквозняком из избы…
 
Вот и кончилось все…
Дождь стучит по траве.
Может где-то еще,
Кто-то ждет на земле…
 
Ну, а коли не ждут. 
Возлюблю сам себя,
Попрошу разопнуть
Калмыка у костра:
 
- Славно, славно, Господь!
Мы почти, что ровня…
Умер сам от любви …
А теперь вот и я!...
 ***