новую книгу читаю ...

 Новую книгу читаю, толстеет она,
Календарь отрывной, всё тоньше день ото дня. Внук мой сегодня уж выше меня, Я же седею, всё меньше меня.   В землю сырую бросил зерно третьего дня, Дерево вырастит, плод принесёт, уже без меня.          24.11.2009год.