посещение картинной галлереи.

Из Книги отзывов художественной галлереи:
Картина Айвазовского "Девятый вал" потрясла своей реалистичностью, у меня до судорог свело пальцы, будто это я ухватился за обрывки каната на сломанной мачте... У меня даже промокли штаны, а вода оказалась на вкус соленной. Этот самый Айвазовский несомненно выдающийся экстрасенс. Обязательно попрошу его приворожить мне что-нибудь блондинистое и с хорошими формами!