Блёкнущий глянец. ЯС

Блёкнущий глянец. ЯС
льдинок осколки
в серых глазах ноября
лужи застыли

светится ярко
кустик калины в саду
горечь на сердце

пламени летних костров
медленный танец
в нём твоих радужных слов
блёкнущий глянец