Этюд

Под грохот апреля танцуют весёлые боги,
оттаявший город хохочет, бурлит и трясётся,
и там, где весна похотливо раздвинула ноги,
беснуется в лужах горячее белое Солнце.

Кафе переполнено. Я - в уголке, на террасе -
- молюсь на графин и смеюсь про себя с перепою...
А мир этот вновь беззаботен, манящ и прекрасен,
как голые ляжки садящейся рядом со мною.

2012