Не останавливай. Не надо...

Не останавливай. Не надо.
Я падать рад.
Не угрожай огнями Ада.
Повсюду Ад.

Поймёшь ли в этой круговерти
куда лететь...
Ты снова думаешь о смерти?
Повсюду смерть.

И слышит грешник, умирая,
вороний грай...
Ты снова молишься о Рае?
На что мне Рай!?

Господь, свихнувшийся от скуки,
открой на стук,
даруй мне адовые муки.
Побольше мук!

2012