Кай

И если уж возьмется за дело,
Где-то обязательно накосячит:
У Кая  газетой оклеены стены,
Кай сидит на полу и плачет.
То ему не додали сдачи,
То расскажут, как он испорчен –
Ссыпятся на голову неудачи,
Как и на раны, мешаясь с солью.
Он исполняет безобразно,
Старые песни печальных эмо,
Жаль, прошли времена челкастых,
Так бы порезал вены …
 
И к Богу.