Сквозь порчу лет, губимые собою.....

Сквозь порчу лет, губимые собою,
Портрет увидел я свой искаженный. 
Года сгорели, юность истлела, 
Взглянул назад лишь пепел тенью, 
Мираж в себе я сотворил. 
Прозрел умом и понял гниль, 
Наркотик, водка - дури грязь
А деньги сеют смуту в нас.
Пришли на землю мы ни с чем, 
Уйдём смиренно также. 
Зачем разводим жадно ложь, 
Себя же и обгадим!!!
           15.04.98