РЕЗУЛЬТАТ

РЕЗУЛЬТАТ
Кто прав, а кто не прав теперь не важно, 
Я сам купился на твои слова.
Ты утоляла мной больную жажду,
И выпила уже почти до дна. 
И кто сказал что время нас рассудит?
Но только время больше не судья,
Возможно, никогда теперь не будет
В моей душе подобного огня.
Я до сих пор в желаниях не волен,
Но больше доброте моей не верь –
Освободи меня от этой боли,
Или на веки в ад откроешь дверь!