Подавись своими снами.

Подавись своими снами, оставайся в них один - Сам себе вассал бесправный, сам себе и господин.
Что ты смотришь так устало на бессмысленность любви?
Создал сам такую вечность, в ней теперь один живи.
Сам себе придумал кукол - сам себе их продаешь,
Умудряясь всех на свете убеждать, что это ложь.
Мастери воздушный замок, создавай свои миры.
Ощущай, что ты Создатель. Только помни - до поры...