антидепрессант

антидепрессант
Осенний антидепрессант.
Несусь по застеклённым лужам,
Без  пачки  и шипованных пуант.
 
В потёртых чешках жарю польку,
Испортив  качество эксцесса,
Как апельсиновую дольку.
 
Выгляжу полым идиотом,
Осматривая телевизор,
Советуясь с автопилотом.

За мракобесием келейным,
С необратимостью процесса,
Запив иллюзию рейнвейном.