Не отпустит

Не отпустит
  Она меня ждала,
моя Одесса.
"По Дерибасовской
                              гуляют
                                      постепенно..."
Снова!
Хожу вдоль моря.
Здесь,
        таки без веса,
желания мои.
Мечты.
И чувств
первооснова.

Дым от костров,
                          где листья
                                        мигом
горят,
не горек.
Осенней маеты
             обманом.
Сладостен.
А путь
         из ниоткуда в никуда - 
он зря.
Потерянное время.
Ни проку нет,
ни радости.

Не оторваться
             мне надолго.
                                         Всё - здесь.
Моя Одесса!
Не отпустит
притяженье
                  моря.
Сольётся
моря шум
и мыслей ход весь.
Напишутся стихи
о самом грустном...
В "до мажоре".