Кончик языка...(18 +)

Кончик языка...(18 +)
Кончик языка. Робкое дыханье.
Губы приоткрыты. Напряженье, дрожь.
Думает за нас томное молчанье,
а внутри, как будто, шёпот капель - дождь.

Пьяное сознанье ожидает дозы
крепкого напитка под названьем Страсть.
Мысленно слова поменяли позы,
чтоб испить желанья, утолиться всласть.

Миг прикосновенья. Закричало тело.
Так, что утонула в звуках тишина...
Кончик языка. Влажность линий. Смело.
Голос наслажденья. Чувства. Глубина...                                              23.11.2015