Уральские подснежники(прострел)

Уральские подснежники(прострел)
Подснежники
Первые весенние  цветы
С ума всех свели!
Разбудили от зимы
Это сказка в природе,
Цветочный ковер
На поляне расписан
Хохломской узор
Сил нет,глазки оторвать
Радует красотою
Природа-мать!