Освобождение.(На аудиозаписи текст старый)

Аудиозапись

В этой жизни ещё мне аукнется,
Но готов я платить по счетам.
Когда стала Любовь моей спутницей,
Позабыл я тебя нищета.
 
Захотелось вдруг жить! С лёгким сердцем 
Повинился, простил,а костёр,
Что никак не хотел разгореться,
Я залил и забросил топор.
 
И с тех пор не брожу, а  летаю
До заветной небесной черты!
И везде я Тебя замечаю:
Покатилась звезда – это Ты!
1998.