На стихи Елены Владимировой.

Аудиозапись

Лет тридцать тому назад я прочитал статью в "Комсомолке", артиста Георгия Жжёного, который отбывал срок в гулаге. Он опубликовал стихотворение Елены Владимировой, которая тоже была там. Стих меня зацепил и я его спел!