Звал он нас за красные флажки!

Звал он нас за красные флажки!

Аудиозапись

Я на нём вырос, был им воспитан... Скажу проще.
Когда мне плохо - включаю Высоцкого, когда
хорошо - опять-таки слушаю его песни.
 
Хочу спеть для тех, кто помнит ЕГО.
 
1988.