Диляра

(Д)анная любовь подаренная небом
(И)стиное чувство пылающее во мне
(Л)ишон боли ослеплён я светом
(Я)ркий луч пришедший мне во сне
(Р)ана в моём сердце исчезла в один миг
(А)лым светом светился твой прекрасный лик.