Можно ли общаться матом

Можно ли общаться матом
Эпиграф: "нет, мы не люди, мы - приматы,
к чертям поэзию, достаточно мата." - Албаюн (сайт стихиру)


Можно, бесспорно, общаться и матом,
Ну, а питаться капустным салатом,
В письмах любимым покрепче словцо,
Чтоб помидором краснело лицо,

На совещание утром у босса, -
Будто собрались хмельные матросы, -
Но, за то каждый получит сполна,
Дома же дети "отхватят", жена,

Тёще своей я всё выскажу разом,
Про её мать и конечно маразм,
Слов не жалея (коль разрешено),
Самым приличным там было б ...../одно/

Вообщем пока нету этого срама,
Тёще "пою" очень ласково - мама.:-)