За рекой рассвет забрезжит...

За рекой рассвет забрезжит,
Солнце красное взойдёт.
И отныне осень держит
Серых, скучных дней черёд.

Тёмной ночи нету края,
Остывает в кружке чай...
Здравствуй, осень дорогая!
Лето красное, прощай!