Заброшенный сад.

Такая вот странная штука,
Калитка в покинутый сад.
Откроешь, скрипучие звуки.
Тебе говорят: «Стой, назад!»

А запахи плачущих яблонь,
Так манят к себе и зовут.
Избитый сухими ветвями,
В саду этом я оживу.

Затем аккуратно очищу,
Печальный, заброшенный сад.
Сгребу почерневшие листья.
Сменю у калитки фасад!

Андрей Степанов 09.09.2015.