вот мои фотографии

Вот мои фотографии,
                             дата - десятый год.
Взгляд открытый и искренний,
                                          нервно не скошен рот.
Нет еще едкой горечи
                                  в темных провалах глаз,
и светлячок мой внутренний
                                             там еще не погас.
Жизнь разделилась надвое,
                                                 - фишечка домино!
Если б не так болезненно,
                                         было бы мне смешно:
Столько историй выслушать,
                                      как бъет судьба под дых,
Чтоб оказаться в пыточной камере
                                                         для двоих...
Только моя - трагедия.
                                     Вовсе ничья - вина,
Просто боюсь вставать теперь,
                               просто лишилась сна,
Просто себя искать теперь
                                   много мне зим и лет,
И поселился нАдолго
                                       в темном шкафу скелет.