Питер

Питер
Мосты, дожди, каналы, реки,
Дворы-колодцы,купола. 
Сегодня встретил на рассвете,
Потом проснулся, как всегда.

Потом проснулся, вижу крышу.
И голуби со всех сторон. 
Тебя я может не увижу, 
Не улыбнусь тебе вдогон. 

Мосты, дожди, каналы, реки, 
Дворы-колодцы, купола.
Ты снишься мне любимый Питер,
А значит встретиться пора.