Высота

Высота
Высота притягивает слабых .
Тех кто не в силах устоять ,
Перед чертой не закричать от страха , 
Не оступиться , не упасть.
А в жизни нет тех кто не падал ,
Кто не боялся простоты,
Кто не трусил и не метался ,
При взгляде с птичьей высоты .
Но суть не в том , что все мы трусим ,
А в том , что вспомнив о черте, 
Один бросается, как камень, Другой спускается к земле.